您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>汉阴要闻

汉阴要闻

省卫健委主任刘宝琴来汉阴调研疫情防控工作

作者:苏凌云 来源:汉阴新闻网 发布时间:2022年01月10日 08时19分

  1月7日下午,省卫健委主任刘宝琴一行来汉阴调研疫情防控工作。市委书记赵俊民,市卫健委主任王龙军,县委书记刘飞霞,代县长陈永乐,县委常委、副县长祖白云,县政府党组成员、副县长人选、县公安局局长田波及有关部门主要负责人参加调研。

  刘宝琴一行先后来到“十天”高速汉阴出口疫情防控检测点、涧池镇紫云南郡社区、城关镇新城社区、集中隔离酒店和县疫情防控指挥部等地,通过详细查看疫情防控工作记录,听取防疫工作人员落实防疫措施工作汇报,全面了解我县疫情防控工作安排部署、防控责任、防控措施落实情况。
  刘宝琴指出,当前疫情防控仍处在关键时期,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要批示指示精神,把疫情防控工作作为当前首要政治任务抓紧抓牢抓实,坚决打赢疫情防控阻击战。她强调,各级各部门要进一步提高认识,全力以赴做好当前疫情防控各项工作,要充分发挥广大党员干部和社会各界力量,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、松懈心态,做到科学精准有效防控,切实阻断疫情传播途径,巩固好当前来之不易的疫情防控成果。