汉阴县人民政府关于城关镇月河村大梁湾页岩矿采矿权挂牌出让方案的批复

文件名称 汉阴县人民政府关于城关镇月河村大梁湾页岩矿采矿权挂牌出让方案的批复
索引号 xzfgzbmzfb/2022-0101 公开目录: 县政府文件,批准结果,土地使用权和矿业权出让
公开责任部门 政府办 公开形式: 主动公开
文号 汉政函〔2021〕 7号 成文日期: 2021年02月09日
有效性 有效 公开日期: 2021-02-10 08:38
县自然资源局:
  你局《关于报送汉阴县城关镇月河村大梁湾页岩矿采矿权挂牌出让方案的请示》(汉自然资字〔2021〕27号)收悉。经县政府研究,现批复如下:
  一、同意你局制订的《汉阴县城关镇月河村大梁湾页岩矿采矿权挂牌出让方案》,请抓紧组织实施。
  二、你局要严格按照相关法律法规和程序,依法组织实施,确保采矿权出让公平、公开、公正。
  三、依据《陕西省矿业权出让收益征收管理实施办法》规定,督促企业足额上缴采矿权出让收益,实行收支两条线管理。
  四、你局要会同县发改、生态环境、应急管理、水利、林业等相关部门和矿山所在地人民政府,依法依规做好对出让矿产资源开发的安全生产、生态环境保护、水土保持、林地占用等方面的监管工作。



  汉阴县人民政府

  2021年2月9日