汉阴县人民政府关于城关镇解放村等三宗国有建设用地使用权出让方案的批复

文件名称 汉阴县人民政府关于城关镇解放村等三宗国有建设用地使用权出让方案的批复
索引号 xzfgzbmzfb/2022-0115 公开目录: 县政府文件,批准结果,土地使用权和矿业权出让
公开责任部门 政府办 公开形式: 主动公开
文号 汉政函〔2021〕 62号 成文日期: 2021年09月28日
有效性 有效 公开日期: 2021-09-28 10:22
县自然资源局:
  你局《关于城关镇解放村等三宗国有建设用地使用权出让方案的请示》(汉自然资字〔2021〕247号)收悉,经县政府研究,现批复如下:
  一、原则同意你局制定的《城关镇解放村等三宗国有建设用地使用权出让方案》,请抓紧组织实施。
  二、你局要严格按照相关程序和规定,遵循“公开、公平、公正”原则,依法依规做好土地出让工作。
  三、在土地出让成交后,你局要督促土地竞得者按规定及时足额缴纳土地出让价款,确保土地出让收入足额征缴到位,并加强土地出让后续监管,进一步提高土地利用效率。



  汉阴县人民政府

  2021年9月28日