您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>汉阴要闻

汉阴要闻

安贝斯玩具汉阴生产出口基地建设项目成功签约

作者:苏凌云 杨静 来源:汉阴新闻网 发布时间:2022年01月21日 09时09分

  1月20日,汉阴县人民政府与安徽省天长市安贝斯公益礼品厂顺利签定安贝斯玩具汉阴生产出口基地建设项目,标志该项目正式落地汉阴并启动建设。县委副书记、代县长陈永乐,县委常委、常务副县长吴奎,县人大常委会副主任庞清明,县政协副主席符清野,汉阴经开区管委会主任吴雄,天长市安贝斯工艺礼品厂董事长李建梅参加活动,县政府党组成员、副县长人选宋国卿主持签约活动。

  活动中,吴奎代表汉阴县政府与天长市安贝斯公益礼品厂签订安贝斯玩具汉阴生产出口基地建设项目合作协议,与会人员共同观看了汉阴招商引资宣传片,县人社局和企业主要负责人分别就公司项目及进展情况进行介绍。

  吴奎对企业投资汉阴项目建设表示欢迎,他指出,双方要携手做大做强产业,共同推动毛绒玩具产业高质量发展,实现互利共赢;要进一步通力合作做精做实项目,相关部门在推动项目建设过程中要高度重视,主动为项目推进出力、献策,强化协调沟通,确保项目建设按计划稳步推进,要坚决贯彻落实亲商安商九条承诺,始终秉持“三实”“三真”“四到”的服务理念,做好服务保障;要持续在乡村振兴、产业转型等方面开展更多、更深入的合作,为共同建设锦绣汉阴出力。

  安贝斯玩具汉阴生产出口基地建设项目落地于工业园区,总投资5000万元,建成后将有效解决劳动力就业150余人以上,实现带动周边群众就近就业增收,助力乡村振兴。