【含汉阴】关于表彰创建国家公共文化服务体系示范区工作先进集体和先进个人的决定

(2022年2月15日)

索引号: xzfgzbmwlgdj-GK-2022-0008 发布日期: 2022年02月17日 11时16分
来源: 市文旅广电局
内容概述: 中共安康市委 安康市人民政府关于表彰创建国家公共文化服务体系示范区工作先进集体和先进个人的决定。
分享:


  在市委、市政府的领导下,全市上下紧盯“硬件保底达标、软件争创优良”创建目标,聚焦“补短板、调结构、求创新、提效能”关键环节,以创促建、以创提质、以创惠民,网络健全、结构合理、发展均衡、运行有效、惠及全民的公共文化服务体系初步形成。2021年7月16日,我市被文化和旅游部、财政部正式命名为第四批国家公共文化服务体系示范区,标志着我市公共文化服务体系进入全国示范行列。

  在创建工作中,涌现出一批先进集体和先进个人,为激励先进、鼓舞士气,市委、市政府决定,对汉滨区财政局等44个先进集体和王修莲等99名先进个人进行表彰。

  希望受表彰的先进集体和个人,珍惜荣誉、再接再厉,在推进国家公共文化服务体系示范区创新发展中再创佳绩。全市各级各部门和广大党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,以受表彰对象为榜样,锐意进取,开拓创新,强力推动国家公共文化服务体系示范区创新发展,加快实现公共文化服务保障制度化、运行管理科学化、产品供给高效化,为建设西北生态经济强市提供强大的价值引导力、文化凝聚力、精神推动力,不断增强人民群众的文化获得感、幸福感,奋力谱写安康公共文化服务高质量发展新篇章。