关于修订发布《政府和社会资本合作(PPP)综合信息平台信息公开管理办法》的通知

文件名称 关于修订发布《政府和社会资本合作(PPP)综合信息平台信息公开管理办法》的通知
索引号 xzfgzbmxzfgbm/2022-0034 公开目录:
公开责任部门 县政府各部门 公开形式: 主动公开
文号 财金〔2021〕110号 成文日期: 2021年12月16日
有效性 有效 公开日期: 2021-12-16 20:11
各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局),新疆生产建设兵团财政局:

  《政府和社会资本合作(PPP)综合信息平台信息公开管理暂行办法》(财金〔2017〕1号)施行以来,对促进PPP项目各方诚实守信、严格履约,保障公众知情权和监督权,推动PPP市场公平竞争和规范发展发挥了积极作用。为加强和规范政府和社会资本合作(PPP)信息公开工作,我们组织修订了《政府和社会资本合作(PPP)综合信息平台信息公开管理办法》,现印发给你们,请遵照执行。



  财政部

  2021年12月16日