您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>汉阴要闻

汉阴要闻

正威国际集团来汉阴县考察电子线束产业发展情况

作者:苏凌云 杨静 来源:汉阴新闻网 发布时间:2022年02月24日 18时07分

  2月23日,正威国际集团战略委员会总裁周啸虎,广东省(深圳市)陕西商会会长任峰一行来汉阴考察电子线束产业发展情况。市政府副市长杨淼,市人社局局长、市电子线束办主任汪小卫,县委副书记、代县长陈永乐,市人社局副局长殷贵军参加活动。

  考察组先后来到双乳镇格邦电子科技有限公司、涧池镇万顺兴电子科技有限公司、汉阴县电子产业园新融瑞、安康鹏启电子科技有限公司和汉阴工业展览馆等地考察我县工业及电子线束产业发展情况,详细了解电子线束加工、生产、销售以及相关产业链发展和企业现阶段生产经营情况。

  我县对考察团的到来表示热烈欢迎,并将全县电子线束产业、企业的发展概况以及招商引资项目政策措施进行了详细介绍,希望双方能进一步加强交流合作。考察组对我县的交通区位优势、电子产业园区配套设施建设、政务营商环境表示肯定,期待双方继续加强交流了解,寻求合作实现共同发展。

  据了解,正威国际集团是由产业经济发展起来的以新一代电子信息和新材料完整产业链为主导的高科技产业集团,近年来大力发展产业投资与产业新城开发、战略投资与财务投资、交易平台等业务,是世界500强企业,位列2021年世界500强第68名、中国企业500强第22名、中国民营企业500强第4名、在金属新材料领域位列世界第一。