双乳镇招商引资工作实现“开门红”

作者:许进 来源:双乳镇 发布时间:2022年03月01日 15时33分

  2月28日下午,双乳镇举行招商引资项目签约仪式。参加签约仪式的有全镇领导班子及企业主要负责人。仪式中,双乳镇人大主席代表镇政府与天长市斯麦尔工艺品有限公司负责人签订了工艺品绣花加工项目招商引资协议。

  该项目总投资3500万元,主要生产绣花工艺品,项目建成后,可为当地群众提供就业岗位30余个。同时,该镇2月份先后完成了格邦电子社区工厂扩建项目、残疾人托养服务中心建设项目及小龙虾深加工项目签约,一季度招商引资达1.5亿余元,实现了全镇招商引资工作“开门红”。
  镇党委书记表示:双乳镇正以开放的胸怀、积极的姿态,期待着与有战略眼光的投资者携手合作,共谋发展,在创业中加深友谊,在“双赢”中共享成果。我们将采取更加灵活的方式,以更加更加优质的服务、更加优美的环境,吸引更多的有识之士,到双乳镇来投资兴业,带动当地经济发展,助力乡村振兴。