涧池烩面片速食食品开发项目

作者:佚名 来源:汉阴县招商服务中心 发布时间:2022年02月25日 16时48分
  一、项目单位:陕西省汉阴县涧池镇人民政府
  二、项目建设内容:食品加工标准化厂房2000平方米,成品仓库500平方米,投资建设先进水平的速食食品加工生产线1条及其它辅助设施。涧池烩面片是汉阴县涧池镇久负盛名的地方特色小吃。涧池烩面片以扯面片为主料,加入精肉丸子、木耳、黄花、红薯粉条、香菇、豆油皮、豆腐等10余种时令蔬菜为辅料,加入生姜、葱、蒜苗等多种香料与高汤烩制而成。其色鲜味美、营养丰富,深受各方游客喜爱。
  三、项目投资及合作方式:总投资3000万元,该项目可独资,合资均可。
  四、项目效益分析:通过汉阴县委、县政府的积极争取,被列为陕西“十大名小吃”。为使烩面片走出汉阴,走出陕西,计划将该项目进行包装,通过涧池烩面片,让更多人了解汉阴,了解涧池。该项目建成投产后,产品销售市场前景广阔,经济效益良好。预计投资回收期两年。
  五、联系方式
  联系人:张代昭
  联系电话:18909151261
  传真:0915-5610214
  邮箱:774873996 qq,com