汉阴县富硒冻干食品加工项目

作者:佚名 来源:汉阴县招商服务中心 发布时间:2022年03月15日 16时48分
  一、项目单位:
  汉阴县农业农村局
  二、项目建设内容:
  本项目地址拟建在我县月河工业集中区,拟占地20亩。引进先进的冻干加工技术,购置生产加工设备及生产线,建冻干车间、恒温库、成品库、原料库等,总建筑面积为8000平方米。
  三、项目总投资、合作方式:
  项目总投资5000万元,独资、合作均可。
  四、市场预测与效益分析:
  汉阴县处于安康“优质、环保、安全”的富硒区域之中,50%以上土壤硒含量达到富硒(0.2mg/kg)水平,27%土壤达到高硒(0.4mg/kg)水平,境内土壤硒元素含量高、分布广,不含有毒元素,无工业污染,生物多样性保持良好,是生产富硒冻干食品的理想之地。
  项目建成后,年产富硒冻干食品3000吨,年销售收入8500万元,利润1800万元,利润率20%,投资回收期3年。
  五、联系方式
  联系单位:汉阴县农业农村局
  联系人:朱小玉
  电话:13891525500
  0915-5215982