您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>领导活动

领导活动

陈永乐调研汉阴S213凤凰山隧道及引线工程项目前期工作

作者:李丁 谢明瑞 来源:县交通局 发布时间:2022年04月14日 18时19分

  4月13日,县长陈永乐到漩涡镇调研S213凤凰山隧道及引线工程项目前期工作,县政府副县长刘济兵,县自然资源局、交通局、隧道筹建办及漩涡镇主要负责人参加调研。

  陈永乐一行实地查看了S213凤凰山隧道及引线工程征地拆迁完成情况,随后在县交通局召开了座谈会。会上,隧道筹建办负责人就前期工作开展情况、存在的问题和下一步工作计划作了简要汇报。相关部门及漩涡镇就如何加快推进S213凤凰山隧道及引线工程进行了表态发言。

  陈永乐指出,凤凰山隧道及引线工程是南部山区10万群众多年期盼,功在当代、利在千秋的民生工程;是推进城乡一体化,解决南部山区与川道地区发展不平衡问题的重大工程;是一条经济发展通道、乡村振兴通道、安全救援通道和生命救护通道,对促进全县经济社会发展具有重大意义。在项目前期推进过程中,有关部门做了大量卓有成效的工作,取得的成绩值得充分肯定。下一步工作中,要敬始如终、一以贯之,按照时间节点,挂图作战、责任到人,压茬推进各项工作,确保项目顺利推进。