汉阴县2022年度涉农整合资金蒲溪镇田禾沟盘龙村段山洪沟治理项目招标公告

索引号: xzfgzbmxzfgbm-GK-2022-0078 发布日期: 2022年04月25日 15时09分
来源: 本站原创
内容概述: 汉阴县2022年度涉农整合资金蒲溪镇田禾沟盘龙村段山洪沟治理项目招标公告
分享:
  1、招标条件
  本招标项目汉阴县2022年度涉农整合资金蒲溪镇田禾沟盘龙村段山洪沟治理项目,已由汉阴县发展和改革局以(汉发改字〔2022〕278号文件批准建设,建设资金来源为汉阴县2022年涉农整合资金,招标人为汉阴县水土保持项目建设办公室,招标代理机构为陕西坤驰项目管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工及监理进行公开招标。
  2、项目概况及招标范围
  2.1建设地点:汉阴县蒲溪镇盘龙村。
  2.2建设内容:新修护岸1330.77m(左岸1段50.0m,右岸5段1280.77m),新修下河踏步2处,增加自动雨量站一座。
  2.3项目投资总额:762.33万元。
  2.4计划工期:施工标段(一标段至四标段):180日历天
  监理标段(五标段):自开工起至工程竣工验收完成、工程质量保证期结束。
  2.5标段划分:
  标段名称:汉阴县2022年度涉农整合资金蒲溪镇田禾沟盘龙村段山洪沟治理项目(一标段):新修田禾沟右岸Y0+094-Y0+463段护岸工程;标段编号:E6109213546wmmrhxoc3001;标段类别:施工;
  标段名称:汉阴县2022年度涉农整合资金蒲溪镇田禾沟盘龙村段山洪沟治理项目(二标段):新修右岸Y1+051.46-Y1+241.98段护岸工程;新建右岸Y1+291.2-Y1+486.02段护岸工程;标段编号:E6109213546wmmrhxoc3002;标段类别:施工;
  标段名称:汉阴县2022年度涉农整合资金蒲溪镇田禾沟盘龙村段山洪沟治理项目(三标段):新修左岸Z0+954.6-Z1+004.6段护岸工程、右岸Y2+167.2-Y2+436.83段护岸工程和自动雨量站1处;标段编号:E6109213546wmmrhxoc3003;标段类别:施工;
  标段名称:汉阴县2022年度涉农整合资金蒲溪镇田禾沟盘龙村段山洪沟治理项目(四标段):新修右岸Y3+863.4-Y4+120.2段护岸工程;标段编号:E6109213546wmmrhxoc3004;新标段类别:施工;
  标段名称:汉阴县2022年度涉农整合资金蒲溪镇田禾沟盘龙村段山洪沟治理项目(五标段监理):汉阴县2022年度涉农整合资金蒲溪镇田禾沟盘龙村段山洪沟治理项目施工监理;标段编号:E6109213546wmmrhxoc3005;标段类型:监理;
  2.6招标范围:
  标段名称:汉阴县2022年度涉农整合资金蒲溪镇田禾沟盘龙村段山洪沟治理项目(一标段);汉阴县2022年度涉农整合资金蒲溪镇田禾沟盘龙村段山洪沟治理项目(一标段)施工图纸、工程量清单、设计变更及招标文件等规定范围内的全部内容。
  标段名称:汉阴县2022年度涉农整合资金蒲溪镇田禾沟盘龙村段山洪沟治理项目(二标段);汉阴县2022年度涉农整合资金蒲溪镇田禾沟盘龙村段山洪沟治理项目(二标段)施工图纸、工程量清单、设计变更及招标文件等规定范围内的全部内容。
  标段名称:汉阴县2022年度涉农整合资金蒲溪镇田禾沟盘龙村段山洪沟治理项目(三标段);汉阴县2022年度涉农整合资金蒲溪镇田禾沟盘龙村段山洪沟治理项目(三标段)施工图纸、工程量清单、设计变更及招标文件等规定范围内的全部内容。
  标段名称:汉阴县2022年度涉农整合资金蒲溪镇田禾沟盘龙村段山洪沟治理项目(四标段);汉阴县2022年度涉农整合资金蒲溪镇田禾沟盘龙村段山洪沟治理项目(四标段)施工图纸、工程量清单、设计变更及招标文件等规定范围内的全部内容。
  标段名称:汉阴县2022年度涉农整合资金蒲溪镇田禾沟盘龙村段山洪沟治理项目(五标段监理);汉阴县2022年度涉农整合资金蒲溪镇田禾沟盘龙村段山洪沟治理项目施工阶段及保修阶段监理全部内容。
  2.7其他:无
  3、投标人资格要求
  3.1施工标段要求:
  投标单位必须具备独立法人资格,同时具备建设行政主管部门颁发的水利水电施工总承包三级(含三级)以上资质,同时具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,企业资信、财务良好,具有履行合同所必须的资金、设备和专业技术能力;拟派项目经理须具备水利水电工程专业二级(含二级)以上注册建造师资格及水利行政主管部门颁发的安全生产考核合格证,近三年所建工程无质量事故且无在建项目。企业负责人及有关管理人员须具有水利行政主管部门颁发的安全生产考核合格证。
  3.2监理标段要求:
  监理标段投标人必须具备水利工程施工监理丙级(含丙级)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力;拟派项目总监理工程师须具备全国水利工程建设监理工程师资格证书,近三年无质量安全事故,且未担任其他在建工程项目的总监理工程师。
  3.3企业凡未在陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台建立信用档案的省内、外(含中央驻陕企业)施工企业,不得参与本次的招标活动,报名时将对各投标企业在陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台进行核查,不符合公告要求的不予报名。凡参与投标的企业、企业法定代表人、项目经理、技术负责人和专职安全员不得为失信被执行人。核查平台“信用中国”、“国家企业信用信息公示系统”。
  3.4本项目施工和监理均不接受联合体投标。
  3.5每个投标人只允许对其中的1个标段进行投标。
  3.6本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格审查不合格的投标人投标文件将按废标处理。
  4、招标文件的获取
  4.1凡符合条件有意参加本工程投标的投标人,请于2022年04月26日00时00分至2022年05月06日00时00分,登录陕西省公共资源交易平台进行投标确认。(投标人须在陕西省公共资源交易中心网(www.sxggzyjy.cn)企业诚信管理系统中登记企业信息办理CA锁,使用CA锁登陆陕西省公共资源交易平台进行网上操作,方可在陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)办理后续文件下载、投标保证金缴纳等手续。投标人未履行陕西省公共资源交易平台手续,引起的一切后果由投标人自行承担),省外企业应先按规定到相关部门办理登记备案手续后再进行网上获取。
  4.2请于2022年05月06日00时00分至2022年05月27日09时00分前在陕西公共资源交易平台下载获取招标文件电子版。
  5、投标文件的递交
  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年05月27日上午09时00分,地点为安康市公共资源交易中心201第一开标室。
  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  6、踏勘现场和投标预备会
  本项目不组织现场查勘和召开投标预备会。
  7、发布公告的媒介
  本次招标公告同时在《陕西省公共资源交易平台》、《陕西采购与招标网》、《汉阴县人民政府网站》及《现代保健报》上同时发布。
  8、递交投标文件截止时间/开标时间
  投标截止时间为2022年05月27日09时00分(北京时间)。递交投标文件地点/开标地点:陕西省安康市公共资源交易中心201第一开标室逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。本项目采购电子化投标与纸质投标同时进行。投标人应于2022年05月27日09时00分前将电子投标文件上传至安康市公共资源交易中心网站。

  9、联系方式

招标人:

汉阴县水土保持项目建设办公室

招标代理机构:

陕西坤驰项目管理咨询有限公司

地址:

汉阴县城关镇北城街73号

地址:

西安市沣东新城三桥新街630号搜宝中心A座12B6室

联系人:

孙杰

联系人:

胡明月

电话:

18891558727

电话:

029-88621616-606

电子邮箱:

/

电子邮箱:

sxkcxm@126.com