国际农发基金贷款陕南地区农村特色产业可持续扶贫项目扶贫价值链开发商业计划感兴趣函征询公告

索引号: xzfgzbmzfb-GK-2022-1968 发布日期: 2022年04月27日 17时16分
来源: 县农业园区办
内容概述: 国际农发基金贷款陕南地区农村特色产业可持续扶贫项目扶贫价值链开发商业计划感兴趣函征询公告
分享:

  为推动脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接,汉阴县国际农发基金项目办计划开展第五批扶贫价值链开发商业计划征集,本次重点支持的商业计划类型包括:

  (1)普通商业计划类型:特色林果、优质粮油、蔬菜等产业;

  (2)特殊商业计划类型:数字农业、农业产业化公共服务等。商业计划最长实施期限截止2023年6月。对于通过审核且获得批准的商业计划书,将按照项目资金支持费用类别和比例以赠款方式进行支持,除项目支持资金外,商业计划活动所需其它资金要通过农业经营实体自有资金、商业贷款、参与农户自筹资金等配套融资方式筹集。

  现邀请符合资格要求的农业经营实体提交感兴趣函,感兴趣函通过评选的农业经营实体,将列入商业计划竞争短名单,并将获得1.5万元的项目资金支持用于编制商业计划书。
  各经营主体感兴趣函应于2022年5月6日18时00分前提交,逾期将不予受理。
  感兴趣函编写详情请与县项目办陆勉联系,电话:5212505,15353375229地址:汉阴县北城街100号县现代农业园区服务中心。



  汉阴县国际农发基金项目办

  2022年4月27日