汉阴县花遇湾水土保持科技示范园项目(一期)招标公告

索引号: xzfgzbmxzfgbm-GK-2022-0101 发布日期: 2022年05月18日 17时24分
来源: 汉阴县水土保持项目建设办公室
内容概述: 汉阴县花遇湾水土保持科技示范园项目(一期)招标公告
分享:
  1、招标条件
  本招标段目汉阴县花遇湾水土保持科技示范园项目(一期)已由汉阴县发展和改革局以汉发改字〔2022〕200号文件批准建设,项目资金已落实,资金来自省级水利发展资金。项目法人和招标人均为汉阴县水土保持项目建设办公室,招标代理机构为陕西正翼招标代理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
  2、项目概况与招标范围
  2.1建设地点:汉阴县城关镇五一村。
  2.2建设内容:对园区主路南侧边坡进行防护;对园区进口主路东侧边坡进行防护;园区景观绿化工程;对园区西南侧边坡进行防护;对北侧道路边坡进行防护;修建人行踏步和木质人行步道;设置封禁围栏,布设封禁挂牌和封禁标识碑;修建导视系统;对园区渣场临坡一侧地面沉陷进行处理;修建新建挡土墙。修建西侧垂钓池补水管道和园区饮水管道。
  2.3项目投资总额:约500余万元。
  2.4计划工期:施工标段(一、二标段):180日历天
  监理标段(三标段):自开工起至工程竣工验收完成
  2.5标段划分与范围:汉阴县花遇湾水土保持科技示范园(一期)划分为三个标段,其中,二个工程标段,一个施工监理标段。
  施工一标段:主要建设内容为设计图纸范围内对园区北主路边坡进行防护,采用拱形骨架护坡方式,边坡长84.03m,高2~6m,绿化面积813.84㎡;对园区主路东侧边坡进行防护;采用六棱砖植草护坡方式,边坡长105.06m,高约2m,绿化面积263.57㎡;对园区渣场东侧临坡一侧地面沉陷进行处理;对园区西侧边坡进行防护,采用菱型骨架植草护坡方式,边坡长162.89m,高2~6m,绿化面积1025.92㎡;对菱形骨架护坡北侧道路边坡进行防护,采用植草护坡方式,边坡长186.71m,高1~2.5m,绿化面积461.24㎡;修建铺设人行踏步在果园北侧边坡新建人行步道,采用透水砖铺设方式,长度115.78m;新建木质人行步道,长度82.24m;在牡丹园东南侧现状土路进行道路改造;植草护坡;在厂区西侧栽植石榴,面积3470.57㎡,景观绿化区沿外边缘栽植樱花,栽植总长度1790.34m;栽植灌木(牡丹)等;沿生态修复区边界设置封禁围栏,总长度5.0km,布设17个封禁挂牌,设置砖砌封禁标识碑1座;在牡丹花卉产业园区修建导视系统。工程预算投资262.35万元。
  施工二标段:主要建设内容为设计图纸范围内在渣场西边及东边新建挡土墙,总长度362.4m。修建西侧垂钓池补水管道和园区饮水管道,总长度2107m。工程预算投资195.7万元。
  三标段(监理标段):主要建设内容为汉阴县花遇湾水土保持科技示范园项目(一期)工程施工全阶段监理。工程施工监理费约为8.64万元。
  3、投标人资格要求
  3.1施工标段要求:
  投标单位必须具备独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的水利水电施工总承包三级(含三级)以上资质,同时具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,企业资信、财务良好,具有履行合同所必须的资金、设备和专业技术能力;拟派项目经理须具备水利水电工程专业二级(含二级)以上注册建造师资格及水利行政主管部门颁发的安全生产考核合格证,近三年所建工程无质量事故且无在建项目。投入到该项目的其他有关管理人员须具有水利行政主管部门颁发的安全生产考核合格证。
  3.2监理标段要求:
  监理标段投标人必须具备水利工程施工监理乙级及以上资质或水土保持工程施工监理乙级及以上资质,拟派项目总监理工程师需具有水利水电或水保监理工程师资格,且近五年在省水利建设市场信息平台没有不良纪录,近三年无质量安全事故,且未担任其他在建工程项目的总监理工程师。
  3.3企业凡未在陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台建立信用档案的省内、外(含中央驻陕企业)施工企业,不得参与本次的招标活动,报名时将对各投标企业在陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台进行核查,不符合公告要求的不予报名。凡参与投标的企业、企业法定代表人、项目经理、技术负责人和专职安全员不得为失信被执行人。核查平台“信用中国”、“国家企业信用信息公示系统”。
  3.4本项目施工和监理均不接受联合体投标。
  3.5每个投标人只允许对其中的1个标段进行投标。
  3.6本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格审查不合格的投标人投标文件将按废标处理。
  4、招标文件的获取
  4.1凡有意参加投标者,请于2022年5月19日至2022年5月27日,登录“陕西省安康市公共资源交易平台”进行投标确认。(投标人须在陕西省公共资源交易中心网(www.sxggzyjy.cn)企业诚信管理系统中登记企业信息办理CA锁,使用CA锁登陆陕西省公共资源交易平台进行网上操作,方可在陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)办理后续文件下载、投标保证金缴纳等手续。投标人未履行陕西省公共资源交易平台手续,引起的一切后果由投标人自行承担,省外企业应先按规定到相关部门办理登记备案手续后再进行网上获取。)
  4.2请于2022年5月19日09时00分至2022年5月27日17时00分前在陕西公共资源交易平台下载获取招标文件电子版。
  5、递交投标文件截止时间/开标时间
  投标截止时间为2022年6月8日09时00分(北京时间)。递交投标文件地点/开标地点:陕西省安康市公共资源交易中心305第四开标室,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。本项目采购电子化投标与纸质投标同时进行。投标人应于2022年6月8日09时00分前将电子投标文件上传至安康市公共资源交易中心网站。
  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年6月8日上午09:00时,地点:地点为安康市公共资源交易中心305第四开标室及陕西省公共资源交易中心平台。
  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的纸质版投标文件不予受理。
  6、踏勘现场和投标预备会
  招标人不组织踏勘现场和召开投标预备会。
  7、发布公告的媒介
  本次招标公告同时在《陕西采购与招标网陕西省招标投标协会网》、《陕西省公共资源交易中心》、《汉阴县人民政府网》及《三秦都市报》上发布。
  8、联系方式
  招标人:汉阴县水土保持项目建设办公室
  地址:汉阴县城关镇北城街73号
  邮政编码:725100
  联系人:张先生
  电话:0915-5212591
  招标代理机构:陕西正翼招标代理有限公司
  地址:西安经济技术开发区凤城一路6号利君V时代B座9F
  邮政编码:710000
  联系人:冯丹、刘媚、杨慧
  电话:029-86210100转808