汉阴县人民政府土地征收预公告(5月26日)

索引号: xzfgzbmzrzyj-GK-2022-0008 发布日期: 2022年05月27日 16时51分
来源: 本站原创
内容概述: 汉阴县人民政府土地征收预公告
分享:
  根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国土地管理法实施条例》《自然资源部关于做好近期国土空间规划有关工作的通知》(自然资发〔2020〕183号)相关规定和城乡规划、专项规划,经县人民政府研究决定,现将拟征收土地有关事项公告如下:
  一、拟征收土地范围
  本次拟征收土地位于平梁镇棉丰村(集镇社区)、安合村。拟征收土地总面积约106亩(具体用地面积、范围以勘测定界为准)。
  二、拟征收土地目的
  本次拟征收土地用于汉阴县县级公共体育场中标准田径跑道和足球场、汉阴县三位一体为农服务中心、平梁镇集镇社区农产品集散基地、汉阴县小型农用微耕机生产项目、汉阴县生物材料综合利用项目和陕西汉建新材料工程机制砂项目,属于《土地管理法》第四十五条规定的基于公共利益需要的用地,确需征收农民集体所有土地。
  三、预公告时间
  自发布之日起,预公告时间不少于10个工作日。
  四、开展土地现状调查安排
  自公告发布之日起,由平梁镇人民政府会同相关部门对平梁镇棉丰村(集镇社区)、安合村拟征土地进行地上农村村民住宅和其他附着物及青苗的权属、种类、数量等土地现状调查和清点确认,有关单位和个人应积极支持配合,对调查结果有异议的,可以向县人民政府申请复核。
  五、其他事项
  自本公告发布起,任何单位及个人不得在拟征收土地范围内抢栽抢建;违反规定抢栽、抢种、抢建的,对抢栽、抢种、抢建部分不予补偿。
  本公告在拟征收土地涉及的农村集体经济组织所在地予以张贴,村集体组织应及时将本公告内容通知被征地单位和个人。

  特此公告



  汉阴县人民政府
  2022年5月26日