您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>镇情快讯

镇情快讯

城关镇:南街社区新时代文明实践“百姓讲堂”学习传达党代会精神

作者:杨舟 来源:南街社区 发布时间:2022年06月24日 15时22分

  6月22日,城关镇南街社区召开专题会议,以传达学习省第十四次党代会精神为主题的新时代文明实践“百姓讲堂”宣传教育活动。社区党员、积极分子、网格员、居民群众60余人参会。

  会上,南街社区党支书表示:社区上下要把学习宣传贯彻陕西省第十四次党代会精神作为当前最重要的一项政治任务,深刻领会丰富内涵和精神实质。切实以省十四次党代会精神武装头脑、指导实践,推动党的建设、疫情防控、安全生产、信访维稳、防汛抗旱等工作落实落地。全体党员干部要在思想上深刻领会、高度统一,在学习中学思践悟、融会贯通,在实践上踔厉奋发、笃行不怠,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
  过去的五年成绩显著、鼓舞人心,今后的五年目标明确、催人奋进。党员、群众纷纷表示:“对家乡未来的发展充满了信心,当前最重要的就是认真学习、深刻领会党代会精神,把大会精神内化于心、外践于行,用实际行动和工作成绩为党的二十大献礼。”