您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>镇情快讯

镇情快讯

汉阳镇:召开省第十四次党代会宣讲报告会

作者:李英英 来源:汉阳镇 发布时间:2022年06月28日 16时10分
  为深入学习省第十四次党代会精神,6月28日,汉阳镇召开省第十四次党代会宣讲报告会,汉阳镇党政领导,各村(社区)党支部书记,全体机关党员、支部党员群众代表及新纳党员参会。
  会上,镇党委副书记、镇长王海明同志围绕学习贯彻省第十四次党代会精神,从大会的主题、过去五年的工作成效、今后五年的奋斗目标和总体要求、今后五年的主要任务及如何学习宣传好会议精神五个方面进行了深入讲解,帮助与会人员进一步理解了党代会精神。
  会议指出,学习好宣传好贯彻好省第十四次党代会精神,是当前和今后一个时期一项重要政治任务。汉阳镇全体干部要认真学习,深刻领会,在学深悟透上持续发力,进一步总结经验、认识不足;要结合实际,贯彻落实,坚定用省第十四次党代会精神引领发展、推动工作;要广泛发动,深入宣传,以奋发有为的精神状态和苦干实干的实际行动推动省第十四次党代会精神在汉阳镇落地落实。
  会后大家纷纷表示,通过聆听报告,受益匪浅,今后将以党代会精神为指导,把乡村振兴工作作为当前工作的着力点,全力以赴投入到振兴汉阳工作中去。