您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>汉阴要闻

汉阴要闻

市委常委、统战部部长、秦巴医药产业链链长寇全安来汉阴调研秦巴医药产业发展工作

作者:刘东 来源:本站原创 发布时间:2022年06月30日 17时58分
  6月29日,市委常委、统战部部长、秦巴医药产业链链长寇全安一行,来汉阴调研秦巴医药产业发展工作。县委书记刘飞霞,县长陈永乐,县委常委、副县长祖白云,县委常委、统战部部长刘勇陪同调研。
  寇全安一行,先后到汉阴华晔生物科技有限公司、陕澳中医药产业园,通过实地察看、听取企业负责人情况介绍、现场召开座谈会等方式,详细了解汉阴县中药种植产业、生物医药企业发展等工作情况,并对陕澳中医药产业园建设项目作了深入了解。
  寇全安强调,汉阴县中医药产业的发展,是打造秦巴医药产业链中不可或缺的重要环节,各职能部门要持续关注有关企业发展情况,充分发挥职能优势,为企业营造良好的发展环境,帮助企业排忧解难,推动企业更快、更高质量的发展;同时指出,汉阴县中医药产业资源丰富、优势明显、潜力巨大,要坚持规划引领,加快推动陕澳中医药产业园建设,利用好中医药产业园“集聚效应”,打造秦巴医药发展样板,强化秦巴医药产业链建设,助力秦巴医药产业又好又快发展。