汉阴县第三幼儿园开展修身大讲堂暨期末总结会

作者:王灿 来源:本站原创 发布时间:2022-07-04 15:54

  2022年7月4日,汉阴县第三幼儿园以“同心逐梦,砥砺前行”开展了修身大讲堂暨期末总结会。旨在为全面总结本学期工作中的经验和亮点,引领教职工展望未来、开拓创新,推动园所各项事业的全面发展。

  会上,全体教职工观看了《点亮希望,筑梦远航)》幼儿园宣传片;该园各部门相关负责人对本学期安全、教育教学、后勤工作进行了全面的回顾和分享。在经验的提炼和总结分享中,更加明确园所的发展方向和目标,也为今后高效开展工作积蓄了前进的力量;汇报结束后,该园负责人对大家团结协作、携手并进的精神和工作态度表示了肯定与赞扬,在大家的共同努力下,让孩子们收获了许多的幸福与成长;同时提出下学年各岗位的发展目标,希望大家继续脚踏实地担负岗位职责,在学习中展望,开拓中前进,发挥团队的创新精神,践行科学的教育理念。该园支部书记进行精彩党课《使命抗肩头青春献幼教》,呼吁大家不忘初心再出发,牢记使命加油干,做新时代最美幼教人,并宣读了本学期优秀教职工的表彰文件。园行政班子为获得“先进班集体”“优秀教师”“优秀班主任”“优秀保育教师”“优秀后勤人员”“教研之星”的教师们颁发荣誉证书。会上还签订了弘扬新民风拒绝“升学宴”承诺书。

  最后,该园分管安全负责人对假期安全和疫情防控进行全面的安排;该园分管教学负责人勉励分大家在假期中要继续加强学习和研讨,不断提升理论水平与实践经验,以便于更好地服务教育教学。
  总结是终点,亦是起点,以终为始,方行更远。此次会议既是对本学期工作画上了完美的句号,同时也为下学期幼儿园各项工作的开展指明方向。相信在下一学期工作中,大家会以更加扎实、认真的态度投入工作,团结一致,共创幼儿园美好的明天!