您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>领导活动

领导活动

陈永乐到漩涡镇督导调研当前重点工作

作者:王义林 来源:本站原创 发布时间:2022年07月12日 08时12分

  7月10日,县长陈永乐带领县政府办、县自然资源局、县交通局等单位负责人到漩涡镇调研文化旅游、道路交通、产业发展、项目建设等工作。县委常委、副县长郭梅军一同调研。

  陈永乐一行先后实地察看了旅游线路基础配套设施、格兰篷帐篷营地、花栖玥名宿等建设情况,了解景区村集体闲置资产盘活、烤烟和茶叶产业发展、老街堤防建设等工作。

  随后在漩涡镇机关召开座谈会,漩涡镇党政负责人分别汇报了2022年重点工作,与会各部门负责人结合职能职责对漩涡镇农旅融合、产业发展、基础配套设施建设等工作提出了意见和建议。
  陈永乐指出,漩涡镇要坚定农耕旅游名镇、生态茶叶大镇、循环农业镇三大发展定位。坚持开放招商抓产业、保障环境抓项目、凝聚力量抓党建、强化绩效抓财政。要着眼长远,凝心聚力,加大各种业态的引进和植入,科学规划布局,构建四季有景的大地美图。
  陈永乐强调,漩涡镇在加快发展的同时,要坚决守住巩固脱贫成果、疫情防控、安全生产、生态环保、合法用地和社会维稳各项底线。各部门要围绕发展大局,整合调动各方资源,积极对上争取项目资金,共同支持漩涡镇擦亮打响凤堰旅游名片。