您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>汉阴要闻

汉阴要闻

汉阴举行2022年“三沈故里 职等你来”人才夜市招聘会

作者:王建霞 苏凌云 来源:本站原创 发布时间:2022年07月13日 18时05分

  7月12日晚,汉阴县在城南河滨路公园首府广场举行2022年“三沈故里职等你来”人才夜市招聘会活动。县委常委、常务副县长吴奎,县人大常委会副主任沈汉文参加活动。

  晚上7点,招聘会正式开始,招聘会现场,各招聘展位前汇聚了不少前来求职的群众,用工企业耐心地为求职者介绍企业工作环境、解答薪资、福利待遇等问题,并根据求职者的意向和能力推荐合适岗位。

  本次招聘活动由汉阴县人力资源和社会保障局主办,县创业就业服务中心、城关镇人民政府、陕西聚才企业管理有限公司承办。自2022年7月12日开始在城关镇举办两场四天,分别在河滨路公园首府售楼部广场和凤凰未来城售楼部广场各一场持续二天。还将在涧池镇紫云南郡易地搬迁社区广场、平梁镇兴隆佳苑易地搬迁社区广场、蒲溪镇南区易地搬迁社区(集镇)各举办一场。
  据了解,此次活动用求职招聘与夜间经济相结合的模式,通过岗位推介和政策宣传,让求职者和企业利用夜间休闲时间进行对接交流,进一步丰富了企业招聘形式,大大提升了求职体验和招聘成效,切实解决高校毕业生、农民工、城镇失业人员、复退军人等各类重点群体就业和新社区工厂、小微企业招工难问题,助力全县经济发展。