您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>汉阴要闻

汉阴要闻

汉阴召开2022年中省驻汉单位招商引资工作座谈会

作者:李雪 来源:县招商服务中心 发布时间:2022年07月13日 18时34分

  7月13日,汉阴县召开中省驻汉单位招商引资工作座谈会。县委常委、副县长郭梅军,县政协副主席吴雄出席会议。

  会议通报了全县上半年招商引资指标完成情况,汇报了前落地的重点项目,分析了当前推进招商引资工作取得新突破面临的问题,各中省驻汉单位就各自领域如何助力推进招商引资工作提出了建议。
  会议要求,要凝聚共识,坚定信心,切实增强招商引资工作的使命感,责任感;要聚焦重点,精准发力,持续推进招商引资工作高质量发展;要提升服务,形成合力,着手打造一流的营商环境。
  会议强调,中省驻汉单位要主动作为,利用客户资源、员工资源,充分挖掘招商引资机遇;要成立招商引资工作专班,定期召开统筹助力招商引资工作会议,梳理招商线索,积极与招商部门衔接,形成招商工作闭环,凝聚招商合力;要围绕重点招商,梳理我县八大重点产业链,做好“链式招商”;要关注变化,靠前思考,主动谋篇布局,提升服务力度,做好企业金融政策支持、基础设施保障;要充分发挥自身优势,利用广泛的人脉资源,大力推介汉阴,吸引客商来汉考察投资,助力汉阴经济获得更大的发展。