关于退还汉阴县2018年第二批补充耕地工程农民工工资保证金的公示

索引号: xzfgzbmzfb-GK-2022-3197 发布日期: 2022年07月14日 15时27分
来源: 县人社局
内容概述: 关于退还汉阴县2018年第二批补充耕地工程农民工工资保证金的公示
分享:

  汉阴县第二建筑工程有限公司承建的汉阴县2018年第二批补充耕地工程已于2020年4月竣工,现申请办理农民工工资保证金退还手续。根据《陕西省工程建设领域农民工工资保证金规定实施办法》之规定,现予以公示,公示期30日。请对该公司在承建该工程中是否存在拖欠农民工工资行为进行监督反映,如公示期内未接到举报投诉,我局将按程序办理该工程农民工工资保证金退还手续。

项目名称
汉阴县2018年第二批补充耕地项目
建设单位

汉阴县自然资源局

施工单位

汉阴县第二建筑工程有限公司

建设地点

平梁镇棉丰、清河、蔡家河、登天村


  举报投诉电话:0915-5218750

  举报投诉地址:汉阴县人社局劳动保障监察大队(民主街104号)



  汉阴县人力资源和社会保障局
  2022年7月14日