汉阴“乡村振兴·陕西专场”公益捐赠活动倡议书

索引号: xzfgzbmzfb-GK-2022-3339 发布日期: 2022年07月27日 20时15分
来源: 本站原创
内容概述: 汉阴“乡村振兴·陕西专场”公益捐赠活动倡议书
分享:
  乐善好施、扶贫帮困是中华民族的传统美德;相互帮助、患难扶持是社会倡导的时代新风。为助力乡村振兴战略,按照“中华慈善日”“陕西慈善周”活动安排,县委、县政府就组织参加“乡村振兴·陕西专场”公益捐赠活动向全县发出如下倡议:
  一、倡议对象
  全县各级党政机关、事业单位、人民团体、企业、各界爱心人士。
  二、活动时间
  “乡村振兴·陕西专场”网上公益捐赠活动时间为7月27日至7月29日。活动期间的捐赠金额可获得腾讯公益和省慈善协会专项配捐,每人每天可获配捐金额为999元,每天配捐资金总额配完即止。
  三、参与方式
  扫描倡议书后附的“乡村振兴·陕西专场”活动二维码,以“一起捐”方式参与网络捐赠。

  赠人玫瑰,手留余香。请各镇各部门各单位迅速行动,组织动员干部职工和辖区群众积极参与“乡村振兴·陕西专场”网上公益捐赠活动,力争在7月29日前全面完成捐赠任务,最大限度获得腾讯公益和省慈善协会的专项配捐,切实达到扶贫帮困、事半功倍的最佳效果。


  附件:“乡村振兴·陕西专场”活动二维码


  中共汉阴县委办公室
  汉阴县人民政府办公室
  2022年7月27日