您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>汉阴要闻

汉阴要闻

乾县政协来汉阴考察养老机构建设工作

作者:姚富军 来源:县政协办 发布时间:2022年08月19日 17时46分

  8月18日,乾县政协副主席祝晓娣一行来汉阴考察交流养老机构建设工作,汉阴县政协副主席吴雄、熊兵等参加活动。

  考察组实地参观了汉阴县反哺堂老年公寓、蒲双区域敬老院、双乳小型养老院等三种类型养老机构,并同汉阴县民政局和敬老院负责同志进行了深入交流。考察组对我县在养老机构建设方面取得的成绩给予高度评价,充分肯定财政投入力度大、建设水准高、建设方式活、服务质量优等特点,特别是在居家养老服务、互助养老服务、医养结合、特困人员养老等方面的先进做法值得学习借鉴。

  此次考察促进了两地政协之间的沟通交流,双方表示在今后的工作中要进一步加强交流、增进友谊,相互学习、共谋发展,为两地经济社会高质量发展贡献更多智慧和力量。