您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>汉阴要闻

汉阴要闻

汉阴600吨猕猴桃系列酒生产项目成功签约

作者:李雪 来源:县招商服务中心 发布时间:2022年08月23日 15时33分

  8月22日,汉阴县人民政府与福天原酒业有限公司顺利签定汉阴县600吨猕猴桃系列酒生产项目。县长陈永乐,县委常委、常务副县长吴奎,县委常委、副县长郭梅军,县委常委、副县长马立峰,副县长刘济兵出席签约仪式。

  签约仪式前,企业负责人就企业基本情况和项目今后发展方向进行了介绍,县招商服务中心负责人介绍了项目前期引入、落地服务方面开展的有关工作,与会部门表示将从政策保障、环境保护、安心生产等方面做优企业服务,为企业营造发展沃土。

  签约仪式上,马立峰代表汉阴县人民政府与福天原酒业有限公司签订了汉阴县600吨猕猴桃系列酒生产项目合作协议。
  陈永乐对汉阴县600吨猕猴桃系列酒生产项目落地汉阴表示了欢迎和支持,他指出,双方要牢固树立合作共赢理念,以该项目合作发展为基础,引进上下游企业落地汉阴,携手做大做强产业,共谱精诚合作、共赢发展的新篇章;相关部门要以此次签约为契机,密切协作配合,强化服务保障,确保项目早建成、早投产、早见效,要坚决贯彻落实亲商安商九条承诺,始终秉持“三真”“四到”的服务理念,做好服务保障。
  据悉,该项目总投资1.5亿元,每年可收购消化汉阴猕猴桃及次果1200吨以上,建成后将有效解决劳动力就业,增加果农收入,助力乡村振兴,同时将有力推进猕猴桃产业延链补链强链,为县域经济发展注入活力。