您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>汉阴要闻

汉阴要闻

汉阴召开2022年三季度重点项目推进现场会

作者:刘东 许曼 来源:本站原创 发布时间:2022年09月13日 08时14分

  9月9日上午,在全市三季度重点项目推进现场会后,我县在汉阴经开区新型材料标准化厂房建设项目施工现场召开了全县2022年三季度重点项目推进现场会。市政协副主席陶柏林,县委书记刘飞霞,县人大常委会主任黄邦平,县长陈永乐,县政协主席刘定东,县委副书记程海林,县委常委、纪委书记、监察委员会主任唐如刚,县委常委、组织部部长冯子惬,县委常委、常务副县长吴奎,以及县直有关部门和各镇主要负责人参加本次会议。

  会议由陈永乐主持,县发改局介绍了本次集中开工和投产投用项目的基本情况,经开区作了表态发言,刘飞霞就加强项目谋划储备、强化要素保障服务、加快推进项目建设做了讲话要求,市政协副主席陶柏林宣布项目开工。

  刘飞霞指出,要抢抓当前项目建设有利时机,以本次重点项目推进现场会为契机,攻克重难点,形成更多实物工作量,为年度奠定胜局打牢支撑。项目所在镇和部门要精心组织,精准服务,全力以赴支持项目建设,为项目顺利推进提供优质服务。项目建设单位要认真落实主体责任,高标准、高质量推进项目建设,推动项目早竣工、早投产、早见效。
  本次集中开工12个项目,总投资12.94亿元,年度投资6.09亿元,投产投用8个项目,总投资5.58亿元,涉及基础设施、产业发展、民生改善等多个领域,这些项目的开工建设和竣工投产,对于进一步扩大经济总量、提升产业质效、增进民生福祉,都将起到强有力的推动作用。