您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>部门动态

部门动态

县政协迅速传达学习全县作风建设大会精神

作者:豆亚军 来源:县政协办 发布时间:2022年09月15日 08时39分
  9月14日,县政协组织召开机关干部大会,传达学习全县作风建设大会精神,县政协党组书记、主席刘定东出席会议并讲话,党组副书记、副主席吴雄,副主席唐志惠、熊兵及机关全体干部参加会议。
  会上,县政协秘书长祝俊组织学习了县委书记刘飞霞在全县作风建设大会上的讲话,传达了会议要求;各委办主任结合各自工作实际提出了贯彻落实建议,各位副主席提出了工作要求,最后刘定东主席作了讲话。
  刘定东强调,政协机关干部要提高政治站位,充分认识加强作风建设的重要性,深刻领会,认真贯彻会议精神,严明纪律,切实带好头、提能力、抓落实。要对照作风建设大会的要求,坚持问题导向,摈弃“十种不良习气”,切实把坏风气破除掉,把好作风树起来。要领导带头,率先垂范,以上率下开展好各项工作,围绕中心、服务大局,凝心聚力推进政协各项工作落实,切实以优良的作风奋进新征程,推动锦绣汉阴建设不断开创新局面,以优异成绩向党的二十大献礼!
  会上还对以案促改会议精神进行了传达学习。