您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>部门动态

部门动态

县直机关工委和平梁镇长坝村联合开展消费帮扶活动

作者:张涛 来源:县直机关工委 发布时间:2022年09月22日 14时06分
  9月22日上午,县直机关工委、平梁镇长坝村联合开展消费帮扶活动,增加农户收入,助力乡村振兴。
  为进一步释放消费潜力,带动农民稳定增收,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开,结合汉阴县关于开展集中消费帮扶周活动方案要求,县直机关工委、平梁镇长坝村以“巩固成果守底线消费帮扶促振兴”为主题,在长坝村党群服务中心活动现场开展消费帮扶活动。
  在活动现场,脱贫户自产的大米、菜油、蔬菜、土鸡等农副产品依次摆开,在帮扶干部及村干部的吆喝声中,不断引的过往群众的关注和购买,不到2个小时全场农副产品被抢购一空,累计销售额达4000余元。
  下一步,长坝村帮扶干部及两委干部将继续发力,因地制宜引领群众不断发展特色种、养植业,提高农产品质量和多元化,推动消费帮扶提档升级增效,让更多的消费者从“头回客”变为“回头客”助力农户持续增收。