您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>汉阴要闻

汉阴要闻

市派单位定点帮扶汉阴县乡村振兴工作团召开2022年第三季度联席会议

作者:沈杰 陈鹏 来源:汉阴电视台 发布时间:2022年09月30日 21时24分
  9月28日,市派单位定点帮扶汉阴县乡村振兴工作团在漩涡镇茨沟村召开2022年第三季度联席会议,市政协副主席陶柏林出席并讲话,县政府副县长王侠军,县政协副主席吴雄参加会议。
  会前,陶柏林一行在茨沟村党群服务中心听取了茨沟村乡村振兴工作汇报,观摩了茨沟村南山南民宿、吴家花屋、茨沟村产业培训中心,详细了解了茨沟村农旅融合产业建设情况。
  会上,王侠军汇报了全县乡村振兴工作情况,市文旅广电局、市妇联、市工信局、市政协办等单位负责人作交流发言,市乡村振兴局负责人就第四季度重点工作做了辅导。
  陶柏林强调,要认清形势,增强做好迎接中省考核工作的责任感、紧迫感;要突出重点,关注困难群众,牢牢守住不发生规模性返贫底线;要聚焦产业,持续推进产业发展助力乡村振兴;要突出“三落实一巩固”,抓好抓实帮扶工作;要明确任务,全面做好当前重点工作。各市派帮扶单位要在市委、市政府的坚强领导下,紧紧围绕汉阴县委、县政府的工作部署和要求,大力弘扬脱贫攻坚精神,勇挑重任、实干担当,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。