汉阴县发展和改革局关于观音河镇水田村猕猴桃产业园配套建设项目可研性报告的批复

汉发改字〔2022〕798号

索引号: xzfgzbmfgj-GK-2022-0028 发布日期: 2022年08月11日 10时26分
来源: 县发改局
内容概述: 汉阴县发展和改革局关于观音河镇水田村猕猴桃产业园配套建设项目可研性报告的批复
分享:
观音河镇人民政府:
  你镇报来《关于对观音河镇水田村猕猴桃产业园配套建设项目可研性报告批复的申请》(观政字〔2022〕211号)及附件已收悉。经研究,现批复如下:
  一、项目实施的必要性:该项目的实施将水田村产业路通村主干路连成一体,形成迂回环线,有效促进了农产品的生产和销售,壮大了当地生产发展,实现了农户到周边就近就地就业,助推了乡村振兴建设。因此实施该项目很有必要。
  二、项目名称:观音河镇水田村猕猴桃产业园配套建设项目
  三、项目建设地点:观音河镇水田村
  四、项目建设规模及内容:
  在水田村新建猕猴桃产业园50亩;新建硬化产业路1.2公里及配套浆砌石挡坎、水沟、步道、围栏等设施。
  五、项目总投资及资金来源:项目总投资200万元,资金来源为苏陕协作资金。
  六、项目建设期限:2022年9月至2022年11月
  接此批复后,请按照项目建设基本程序,做好项目建设初步设计等各项前期工作,认真落实安全生产和职业病防治同步建设,力争项目早日开工。


  汉阴县发展和改革局

  2022年8月11日