您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>汉阴要闻

汉阴要闻

市政协副主席唐纹来汉阴调研县镇村医保服务体系建设工作

作者:陈素馨 来源:县医保局 发布时间:2022年10月27日 08时57分

  10月26日,市政协副主席唐纹一行来汉阴调研县镇村三级医保服务体系建设工作。市医保局局长邝贤君,县政协主席刘定东,县委常委、副县长祖白云,县政协副主席唐志惠陪同调研。

  调研组一行先后来到紫云南郡社区、平梁镇高梁铺村、平梁镇、县政务服务大厅医保窗口、城关镇、城关镇三元村等医疗保障服务站室,详细了解基层医保服务体系建设、人员配备、业务受理范围、办理流程、服务群众数量等情况,认真听取了存在的问题及建议。
  调研组对汉阴县镇村医保服务体系建设工作给予充分肯定,认为我县基层医保服务机构设置标准、岗位职责明确、窗口服务规范、下沉事项便民,打通了服务群众的“最后一米”。鼓励我县继续坚持为民服务理念,积极探索,树立示范典型,深入推动医保经办服务末端延伸与便捷利民,构建高效便民的医保服务体系。