您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>领导活动

领导活动

刘飞霞主持召开县疫情应对指挥部会议

作者:贺珍珍 来源:汉阴融媒 发布时间:2022年11月30日 09时36分

  11月28日晚,县“11.17”疫情应对指挥部总指挥、县委书记刘飞霞主持召开指挥部会议。指挥部责任总指挥、县政府县长陈永乐,各相关副总指挥、各工作组负责人参加会议。

  会议听取了指挥部相关工作组工作开展情况、涧池镇前线指挥部工作情况和城关镇、平梁镇、双乳镇疫情应对处置情况汇报,审定了涧池镇五星村高风险区解除事宜,研究了加强疫情应对处置和优化核酸采样检测安排等有关事项。
  会议指出,在全县广大干部群众的共同努力下,最后一个高风险区顺利解除,全县疫情防控工作取得可喜进展。
  会议强调,当前疫情防控形势依然严峻复杂,各镇各部门要高度重视,认真贯彻落实县指挥部各项工作部署,继续精准科学加强重点区域防控,规范有序抓好各项防控措施落实。要坚定不移坚持人民至上、生命至上,坚定不移落实“外防输入、内防反弹”总策略,坚定不移贯彻“动态清零”总方针,坚持第九版防控方案,落实二十条优化措施,最大程度保护人民群众生命安全和身体健康,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响,实现高效统筹疫情防控和经济社会发展的目标。