您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>领导活动

领导活动

吴奎到县水利局开展服务专家春节慰问活动

作者:唐升铧 来源:县水利局 发布时间:2023年01月18日 16时11分


  1月18日,县委常委、常务副县长吴奎到汉阴水利局开展服务专家春节慰问活动。

  在慰问过程中,吴奎认真听取了近期水利工作动态和我县推进抽水蓄能电站工程、筹备凤堰古梯田申报“世界灌溉工程遗产”、引汉济月等省市重大项目前期情况。吴奎对汉阴县水利局以申报世界灌溉工程遗产为契机,持续开展水利修复工程、做好古迹抢救性保护和开发,保护历史文化遗产,传承和丰富农耕文化、水利文化,助推乡村振兴和生态文明建设所做出的一系列成绩表示高度肯定。



  声声问候,浓浓祝福,一束鲜花,传递吉祥和关怀。在水利局服务专家李权兵的办公室,吴奎亲切地和他握手并送上鲜花,吴奎表示:水利服务专家是代表水利领域有突出贡献的人,是汉阴水利局的宝贵财富,更是汉阴水利丰厚的人才瑰宝。李权兵同志是汉阴水利系统唯一的一名正高级工程师,曾获得“优秀人才”等多项省市表彰,不仅业务精湛,专业知识出类拔萃,更有服务基层亲民爱民的水利情怀。希望李权兵同志要发挥专业优势把自身的知识素养转化成干事创业的新动能,把个人能量融入到水利建设的集体洪流中,为汉阴水利贡献才智、建功立业。
  是慰问也是激励,是荣誉更是鞭策。李权兵表示以领导关爱为动力,以更加饱满的工作热情恪尽职守,勤奋工作,为推动汉阴水利高质量发展贡献智慧力量。
  随后吴奎还代表县委、县政府为水利局送上了新春祝福,祝福大家度过一个欢乐祥和、平安和谐的春节。