您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>镇情快讯

镇情快讯

汉阳镇:召开春节收心会 新年奋楫再出发

作者:何轩 来源:汉阳镇 发布时间:2023-01-29 09:14

  为促使全镇干部“收心归位”、奋发有为,在新年里开好局、起好步。1月28日,汉阴县汉阳镇召开春节收心会,全体在家镇党政领导、站所负责同志,各村(社区)驻村第一书记参加。

  会议强调,一要调整状态收好心。要紧绷思想之弦,防止节后松懈、懒惰情绪,迅速把心思和精力转移到工作中来,切实做到人在心在状态在。二要脚踏实地起好步。要紧扣深入学习贯彻党的二十大精神这条主线,认真贯彻落实县委十六届六次全会精神,聚焦推动镇域经济社会高质量发展,谋深谋准谋实全年工作思路,细化主要措施和具体抓手,为完成2023年各项工作开好局、起好步打下坚实基础。在抓好基础工作的同时,要立足汉阳实际,务实创新,打造特色亮点,蓄足发展动力,力争上级认可。三要转变作风鼓足劲。要严格遵守各项制度要求和工作纪律,大力践行“勤快严实精细廉”要求,团结一心、挺膺担当,踔厉奋发、笃行不怠,努力推动全镇工作实现开门红。