您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>部门动态

部门动态

汉阴县举行2023老体协工作会暨“爱思康杯”第九套广播体操颁奖大会

作者:杨宝杰 来源:汉阴融媒 发布时间:2023-03-08 08:59
  3月6日,汉阴县举行2023年老体协工作会暨“爱思康杯”第九套广播体操颁奖大会。省老体协主席黄玮,省老体协副主席彭随义,省老体协副秘书长崔美荣,市老体协主席吴德珠,市老体协常务副主席程家星,市老体协副秘书长冯舟霞,县委常委、副县长祖白云,县人大常委会副主任、老体协名誉主席吴大美,县政协副主席熊兵出席活动。
  活动在县老体协各分会带来的丰富多彩的文艺表演中拉开了序幕。文艺表演结束后省市老体协及县领导等为“爱思康杯”第九套广播体操比赛的13个优胜奖、16个优秀奖的获奖团队颁奖。随后,由县老体协相关负责人作2022年工作总结报告,对老体协2022年工作进行总结,宣读了《汉阴县老年人体育协会关于表彰2022年先进团队和先进工作者的通知》及《汉阴县老年人体育协会关于制定老体协2023年〈管理办法〉的通知》。
  活动现场,吴大美充分肯定了老体协过去一年的工作,并强调,要开拓老年体育健身活动的新思路并不断创新,进一步增强老年体育工作的广泛性,要继续贯彻落实“党政主导、社会参与、全民关怀”的老龄工作方针和“促进城市、发展农村、重在基层、面向全面”的老年体育工作方针,不断丰富全民健身活动;要因地制宜、因时制宜地持续加强健身服务,不断满足广大中老年群体多元化的健身需求,并不断增强老体协组织的吸引力、凝聚力、影响力,积极传播科学、文明、健康的生活方式,推动全民健身事业高质量发展,为建设锦绣汉阴作出新的更大的贡献。