中共汉阴县委 汉阴县人民政府关于表扬全省重大专项活动维稳安保工作先进集体和先进个人的通报

索引号 xzfgzbmzfb/2023-0331 公开目录: 县政府文件,督查通报
公开责任部门 政府办 公开形式: 主动公开
文号 汉字〔2023〕56号 成文日期: 2023年06月28日
有效性 有效 公开日期: 2023-07-02 08:38

各镇党委、政府,县委和县级国家机关各部门,各人民团体,中省驻汉各单位:

  5月18日至19日,习近平总书记在西安主持召开中国——中亚峰会,中亚五国元首应邀来华参会。这是2023年中国首场重大主场外交活动,是中国同中亚国家建交31年来首次以实体形式举办峰会,向世界展示了中国方案、中国精神、中国智慧。在峰会举办过程中,全县各级各部门认真贯彻落实党中央决策部署和省委、市委、县委工作要求,把维稳安保工作作为压倒一切的重大政治任务,主动担当、积极作为、扎实工作,牢牢守住了“六个零发生”的底线,实现了无一人到重要点位上访滋事的最佳战果和零失误、零差错、零瑕疵“三个零”的最好效果。为发扬成绩、表扬先进、推动工作,县委、县政府决定对全省重大专项活动维稳安保工作中表现突出的30个先进集体和45名先进个人予以通报表扬。

  希望受表扬的先进集体和个人珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩,继续发挥示范表率作用,为维护全县社会大局持续安全稳定作出新的更大贡献。各级各部门要全面贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记历次来陕考察重要讲话重要指示精神,在对标先进中践行初心使命,大力弘扬同心合力、共克时艰的精神风貌和众志成城、担当作为的强大正能量,切实担负起更高水平平安汉阴建设的职责使命,为加快建设锦绣汉阴作出新的更大贡献。


  附件:全省重大专项活动维稳安保工作先进集体和个人名单



  中共汉阴县委 

汉阴县人民政府

  2023年6月28日