您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>部门动态

部门动态

县投融资公司传达学习2024年县政府廉政工作会议精神

作者:唐田 来源:县投融资公司 发布时间:2024-06-04 08:34

  6月3日,县投融资公司召开全体干部会议,传达学习2024年县政府廉政工作会议精神。

  会议重点组织学习了县委副书记、县长陈永乐的讲话,并结合公司当前工作实际就全面贯彻落实好会议精神作详细安排部署。

  会议要求,一要深入学习领会。全体干部职工要把思想和行动统一到会议的决策部署上来,全面深入系统学习会议精神,准确把握核心要义,真正做到学深悟透、融会贯通、身体力行。二要狠抓工作落实。紧紧围绕会议精神,持续强化学习锻造,持续激发干事活力,卯足全力推动公司年度目标任务“双过半”,确保圆满完成全年目标任务。三是是深化作风建设。全体干部职工以开展党纪学习教育为契机,抓好经常性纪律教育,做到知敬畏、明底线、守规矩、严纪律,时刻保持干劲不放松,以实际行动为凝心聚力建设锦绣汉阴贡献国企力量。