2014年汉阴县青枫秀岭(B区)、 迎宾公园、对子沟等路段绿化工程采购项目招标公告

索引号: 发布日期: 2014年10月13日 15时35分
来源: 本站原创
内容概述:
分享:

    汉阴县政府采购中心受汉阴县城市建设开发有限公司委托,就汉阴县青枫秀岭B区、迎宾公园、对子沟路段绿化工程采购项目进行公开招标,欢迎汉阴县境内符合本次招标条件的供应商参加本项目的招投标工作。具体情况如下:
    一、采购项目名称:2014年汉阴县青枫秀岭(B区)、迎宾公园、对子沟等路段绿化工程采购项目
    二、采购项目编号:HYCG2014015
    三、采购人名称:汉阴县城市建设开发有限公司
    地址:汉阴县北城街   
    联系人:孙达清  电话:0915-5211599    13409158341
    四、招标代理机构:汉阴县政府采购中心
    联系人:鲁敬余     联系电话:0915-5273535  13509151172
    五、招标方式:公开招标
    六、采购内容和要求:
    本次招标项目分为三个标段:
    第一标段:汉阴县青枫秀岭(B区)绿化工程
    第二标段:汉阴县迎宾公园绿化工程
    第三标段:汉阴县对子沟路段绿化工程
    具体内容见招标文件。
    七、供应商资格要求及报名条件:
    1、投标人应为在中华人民共和国注册并具有独立法人资格的本县境内企业;
    2、企业注册资金在100万元以上(含100万元);
    3、具有经年检有效的《营业执照》(副本)、组织机构代码证;
    4、具有有效的税务登记证(副本);
    5、林木种子生产许可证、林木种子经营许可证;
    本县境内的企业法人界定按照企业法人营业执照注册的地址为准,企业法人需具备采购项目经营资格,营业执照经营范围必须包括苗木经营、种植、绿化管理(养护)的内容。
    投标人前来报名时必需携带以上资质文件的原件及加盖单位红章复印件,否则不予报名。
    投标时需提供上述证件的副本原件和复印件,复印件要求加盖投标人单位红章,上列资质文件为必备资格条件,缺项或者有效性审核不合格的,自动丧失投标人资格。
    八、招标文件的发售:
    1、时间:2014年10月13日至2014年10月17日每天上午9时至12时,下午13时30分至17时;
    2、地点:汉阴县城南新区政务服务中心六楼政府采购中心办公室发售招标文件(包括绿化工程设计施工图),每标段售价200元,售后不退。
    九、投标截止时间、开标时间及地点:
    1、投标截止时间:2014年11月4日9时
    2、开标时间及地点:2014年11月4 日9时在汉阴县城南新区政务服务中心五楼会议室,逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。

 

汉阴县政府采购中心
2014年10月13日