汉阴县老年公寓A区工程招标公告

索引号: 发布日期: 2014年10月30日 08时10分
来源: 本站原创
内容概述:
分享:

    一、招 标 人:汉阴县民政局
    二、项目名称:汉阴县老年公寓A区工程
    三、建设地点:安康市汉阴县城关镇太平村
    四、招标方式:公开招标
    五、工程概况:汉阴县民政局经汉发改字(2013)92号文件下达项目备案计划,修建汉阴县老年公寓A区工程,拟新建老年公寓一栋,五层框架结构,建筑面积约5778.5㎡,最大单跨8.8m,计划投资约960万,资金来源为争取中省补助资金和地方自筹,前期准备工作已就绪,现通过公开招标方式,选定施工承包单位。
    六、招标范围:本工程设计施工蓝图中所涉及的全部内容。
    七、报名条件:投标人须具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包贰级(含贰级)以上资质,投标建造师一名须具备房建专业二级(含二级)以上资质,在近三年承建有类似工程,并且在本次投标前承建的工程已完毕。愿意参加投标的施工企业,请携带本人有效证件,单位介绍信、法定代表人委托书、营业执照、施工资质等级证书、企业安全生产许可证书、项目负责人(建造师注册证、安全生产考核合格证)证书和建造师无在建工程承诺书及复印件(复印件一式二份,加盖单位公章)到招标人指定地点报名,领取资格预审文件。省外企业应先按规定到相关部门办理登记备案手续后再报名。
    八、发布公告的媒介:本招标公告同时在《安康市建设工程招投标交易网》、《汉阴县政府网》、《三秦都市报》及《陕西采购与招标网www.sntba.com》上发布。 
    九、报名时间:自公告之日2014年10月30日截至2014年11月5日
        每工作日8:00-12:00、14:00-18:00受理。
    十、报名地点:汉阴县民政局三楼会议室(汉阴县城关镇环城路26号)
        联 系 人: 徐正民         联系电话:13509151023
        苟  盼 : 15029788870

    招 标 人:汉 阴 县 民 政 局(盖章)
    法定代表人:           (签字或盖章)
    备案单位:汉阴县招标工作领导小组办公室
    日    期:      2014年10月29日