汉阴县公共体育场馆建设项目招标公告

索引号: xzfgzbmzfb-GK-2021-0213 发布日期: 2015年11月20日 08时19分
来源: 本站原创
内容概述: 汉阴县公共体育场馆建设项目招标公告。
分享:

       一、招 标 人:汉阴县教育体育局
       二、项目名称:汉阴县公共体育场馆建设项目
       三、招标方式:公开招标
       四、工程概况:经汉发改字【2013】199号文件下达批复,项目建设地点位于汉阴县城关镇花扒村(县城东部),总面积47730.5平方米,项目总投资约为3847万元,建设内容主要包括体育场看台、田径场、东、北大门、围墙、膜结构、公厕及垃圾运转站等项目。资金来源为财政资金。目前资金已到位,施工现场具备开工条件,现通过公开招标方式,选定施工承包单位。
       五、招标范围:汉阴县公共体育场馆建设项目招标文件、工程量清单、答疑纪要以及图纸所设计的全部内容。
       六、资格审查方式:资格后审
       七、报名条件:投标企业须具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包二级(含二级)以上资质;工程项目负责人具备建筑工程二级(含二级)及以上注册建造师资格,并具备类似工程总承包施工业绩,且注册建造师在本次投标前承建的工程已完毕。
       八、报名方式:本交易项目采取网上报名,凡符合报名条件的请登录汉阴县公共资源交易网(http://www.hyzhw.gov.cn:8080/)自行网上报名,不予受理现场报名。投标人欲进行网上报名,须于交易项目报名截止时间前,按照《汉阴县政务服务中心关于开展公共资源电子交易企业信息录入工作的公告》(http://www.hyzhw.gov.cn:8080/news/news/one/index.jspx?id=8608)要求,在汉阴县公共资源交易网注册并携带相应资料完成现场验证。未进行网上报名的将不能参与投标。同时,投标人应在网上报名前自行核对企业全称、基本账户与其在汉阴县公共资源交易系统上注册的信息是否一致,因投标人缴纳保证金账户信息与注册信息比对不一致导致废标的,责任由投标人自行承担。投标保证金账户见招标文件。省外企业应先按规定到相关部门办理登记备案手续后再进行网上报名。
       九、招标文件的获取:本交易项目招标文件、施工图纸等资料均在汉阴县公共资源交易系统中发布,投标人完成网上报名后登录汉阴县公共资源交易系统(http://www.hyzhw.gov.cn:8080/pubout/)自行下载,不收取任何费用。此电子文档与纸质资料具有同等法律效力。
       十、发布公告的媒介:本招标公告同时在《各界导报》、《陕西采购与招标网》、《安康市建设工程招投标交易网》(http://zbjy.akjs.gov.cn/)和汉阴县政府网站上发布。
       十一、报名时间:2015年11月20日—2015年12月7日
       十二、递交投标文件截止时间/开标时间:2015年12月10日上午9时30分,递交投标文件地点/开标地点:汉阴县政务中心五楼会议室
       十三、招标代理机构:陕西凯达项目管理有限公司
       十四、联系人:罗工  15353352937       
       招 标 人:汉阴县教育体育局(盖章)
       法定代表人:张小泉  (签字并盖章)
       备案单位:汉阴县招标工作领导小组办公室(盖章)
       公告日期:2015年11月19日