2016年汉阴县城关一小互动阅览室及电子书包采购项目竞争性谈判公告

索引号: xzfgzbmzfb-GK-2021-0216 发布日期: 2016年01月14日 08时42分
来源: 本站原创
内容概述: 2016年汉阴县城关一小互动阅览室及电子书包采购项目竞争性谈判公告
分享:

  汉阴县政府采购中心受汉阴县城关一小委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,对2016年汉阴县城关一小互动阅览室及电子书包采购项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目需求的供应商参加谈判。

  一、采购项目名称:2016年汉阴县城关一小互动阅览室及电子书包采购项目

  二、采购项目编号:HYCGTP2016005

  三、采购人名称:汉阴县城关一小

  地 址:安康市汉阴县城关镇环城路

  联 系 人:姚松林 电话:18992502188

  四、采购代理机构名称:汉阴县政府采购中心

  地址:汉阴县城南新区政务服务中心六楼

  联系人:徐小锋 电话:0915-5273535

  五、采购内容和要求:

  1、本次采购的内容为:互动阅览室及电子书包(包含硬件、软件、安装维护以及相应功能的实现)。详细内容见谈判文件第三章《采购项目技术参数及要求》。

  2、本次采购项目的最高限价为136000元。

  六、供应商资质要求(应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件):

  1、有效的营业执照副本、组织机构代码证副本、税务(国、地税)登记证副本;

  2、法定代表人授权书(法定代表人直接参加谈判只须出示法定代表人身份证原件)及被授权人身份证原件;

  上列资格证明文件为必备资格条件,谈判会议现场须单独提供以上资质证书原件一套以备审验,缺项或审验不合格的供应商将自动丧失响应资格。响应供应商需保证资质文件的真实、合法、有效。

  七、竞争性谈判文件获取:

  1、获取时间:2016年1月13日至2016年1月20日(节假日除外)。

  2、获取方式:本项目谈判文件由供应商在网上自行下载。下载网址为汉阴县公共资源交易网(http://www.hyzhw.gov.cn:8080/),“政府采购--采购文件”(http://www.hyzhw.gov.cn:8080/news/notice/page/index.jspx?code=bidFile_purchase)栏目下(法定节假日除外);

  3、本次采购项目不接受联合体;

  4、保证金缴纳:欲参与本项目的供应商,应当按采购文件要求,通过账户汇转或网银转账缴纳谈判保证金并确保谈判保证金在2016年1月20日前(北京时间)到达指定账户;供应商应合理安排保证金缴纳时间,因异地转账、跨行转账、非工作日转账等原因导致保证金未能在规定时间内到达指定账户,视为未在规定时间内缴纳,供应商将丧失响应报价资格。保证金缴纳信息详见采购文件。谈判会议现场供应商须携带谈判保证金缴纳凭证备查。


  1、谈判文件响应递交截止时间:2016年1月22日10时00分

  2、谈判时间:2016年1月22日10时00分

  3、谈判地点:汉阴县政务服务中心五楼公共资源交易会议室


汉阴县政府采购中心

2016年1月13日