汉阴县道路运输管理所办公楼改造装修工程采购项目竞争性谈判公告

索引号: xzfgzbmxzfgbm-GK-2021-0034 发布日期: 2016年01月27日 14时22分
来源: 本站原创
内容概述: 汉阴县道路运输管理所办公楼改造装修工程采购项目竞争性谈判公告。
分享:

  汉阴县政府采购中心受汉阴县道路运输管理所委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,对汉阴县道路运输管理所办公楼改造装修工程采购项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目需求的供应商参加谈判。
  一、采购项目名称:汉阴县道路运输管理所办公楼改造装修工程采购项目
  二、采购项目编号:HYCGTP2016009
  三、采购人名称:汉阴县道路运输管理所
  地址:汉阴县城关镇北城街14号
  联系人:曹  波   电话:13509156644
  四、采购代理机构名称:汉阴县政府采购中心
  地址:汉阴县城南新区政务服务中心六楼
  联系人:汪贤臣   电话:0915-5273535
  五、采购内容和要求:
  1、本次采购的具体内容为:办公楼改造装修。具体内容详见采购文件。
  2、本次采购项目的最高限价为402000元。
  六、供应商资质要求(应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件):
  1、有效的营业执照、组织机构代码证、税务(国、地税)登记证;
  2、法定代表人授权书原件及被授权人身份证原件(法定代表人直接参加只需出示本人身份证原件);
  3、具备建设行政主管部门核发的建筑装修装饰工程专业承包二级(含)以上资质原件或建设行政主管部门核发的建筑装饰装修工程设计与施工资质三级(含)以上资质原件;
  七、谈判文件的获取方式:
  1、获取时间:2016年1月26日起至2016年1月29日。
  2、获取方式:由供应商在网上自行下载。下载网址为汉阴县公共资源交易网(http://www.hyzhw.gov.cn:8080/),“政府采购--采购文件”( http://www.hyzhw.gov.cn:8080/news/notice/page/index.jspx?code=bidFile_purchase)栏目下;
  3、保证金缴纳:欲参与本项目的供应商,须在2016年1月31日前缴纳谈判保证金。保证金的缴纳以到账时间为准,截止保证金缴纳截止时间未到账的视为未缴纳。保证金缴纳信息详见采购文件。谈判会议现场供应商须携带保证金缴纳凭证备查。
  4、本次采购项目不接受联合体报名。
  八、谈判响应文件递交截止时间及谈判会议召开时间及地点
  1、谈判响应文件递交截止时间:2016年2月2日14时30分;
  2、谈判会议召开时间:2016年2月2日14时30分;
  3、谈判会议地点:汉阴县政务服务中心五楼公共资源交易大厅。
                                 

                               汉阴县政府采购中心
                                                          2016年1月26日