汉阴县喜河索桥拆除新建工程桥梁施工监控服务采购项目   竞争性谈判公告

索引号: 发布日期: 2016年03月23日 16时26分
来源: 本站原创
内容概述:
分享:

  汉阴县交通运输局经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,拟对汉阴县喜河索桥拆除新建工程桥梁施工监控服务采购项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目需求的供应商参加谈判。
  一、采购项目名称:汉阴县喜河索桥拆除新建工程桥梁施工监控服务采购项目
  二、采购项目编号:HYXJTJ-2016-0316
  三、采购人名称:汉阴县交通运输局
  地址:陕西省汉阴县交通运输局(政务服务中心9楼)
  联系人:张益华  电话: 18209153658
  四、采购内容:大桥施工监控服务 (详细见谈判文件)
  采购预算: 420000.00 元
  五、供应商资质要求(应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件):
  1、企业参与须具备有效的营业执照、组织机构代码证、税务(国、地税)登记证;
  2、法定代表人授权书原件及被授权人身份证原件(法定代表人直接参加谈判时只需出示本人身份证原件);
  3、项目其他资格要求:
  a.具有交通部核发的公路工程试验检测综合类甲级资质。
  b.具有省级以上质量技术监督部门颁发的计量认证证书(CMA),且认证证书中认证范围具有相应的桥梁检测及监测项目,并且合法有效。
  c.提供近五年内(2011.1.1-2015.12.31 )独立承担过1座主跨跨径大于100米以上的连续钢构桥梁施工监控服务项目合同原件一份以上。
  4、供应商须到汉阴县财政局采购管理部门办理备案登记(提供加盖单位红章的资质复印件一套)。
  谈判会议现场须提供以上资质证书的原件以备审验(资质要求中已注明可提供复印件的除外),缺项或审验不合格的供应商将自动丧失响应资格。 响应供应商需保证资质文件的真实、合法、有效。
  六、竞争性谈判文件领取:
  1、领取时间:2016年3月23日至2016年3月28日(节假日除外)。
  2、领取地点:汉阴县交通运输局设计室(汉阴县政务服务中心九楼)
领取时,请携带单位介绍信、经办人员身份证原件(自备复印件一张)到汉阴县交通运输局报名并领取询价文件。
  本次采购项目不接受联合体报名。
  七、谈判响应文件递交截止时间及谈判时间和地点:
  1、谈判文件响应递交截止时间:2016年3月30日14:30时
  2、谈判时间:2016年3月30日14:30时
  3、谈判地点:汉阴县政务服务中心五楼公共资源交易会议室
           汉阴县交通运输局
   2016年3月23日