2015年汉阴县教研室便携式移动录播系统采购项目(二次)谈判成交公告

索引号: 发布日期: 2016年04月29日 10时06分
来源: 本站原创
内容概述:
分享:

2015年汉阴县教研室便携式移动录播系统采购项目(二次)谈判成交公告

 

2015年汉阴县教研室便携式移动录播系统采购项目(二次)已于2016年4月25日在汉阴县政务服务中心五楼公共资源交易大厅进行竞争性谈判,现谈判工作已结束,根据谈判小组评审结论以及采购人与谈判响应单位书面确认,现将谈判成交结果公告如下:

    一、采购项目名称:2015年汉阴县教研室便携式移动录播系统采购项目(二次)

二、采购项目编号:HYJTJCGTP20151209

三、采购人名称:汉阴县教育体育局

地址:汉阴县城关镇南城壕

联系方式:0915-5217420

 四、采购内容和要求:本次配备的便携式移动录播系统是教体局网络教研互动管理平台建设项目的分会场补充设备。主要用于同主会场的视频互动,还要能够为网络教研、评课赛教、开展“优课”活动提供技术支撑。可将移动录播系统采集的音视频信号实时传输到局中心机房的管理平台上,通过管理平台实现视频互动、在线直播、点播、优质资源共享。

、谈判结果信息:

1、谈判成交供应商:陕西永茂信息技术有限公司

2、谈判成交金额:贰拾贰万陆仟伍佰元整(¥226500.00元)

3、地址: 西安市未央区经济技术开发区文景路26号中城国际1幢11009室。

4、联系人:陈泉存

5、联系电话:13571879059

、谈判小组人员:沈桂仕  付华丽  石洪亮  李韶华  陈智

、采购项目联系人:沈桂仕

联系方式(电话/传真):0915-5217420

    、各有关当事人若对本公告有异议,请按《中华人民共和国政府采购法》第五十二条之有关规定执行。

、 公告期自发布之日起七个工作日

特此公告 

 

 

                                    汉阴县教育体育局

2016年4月27日