汉阴县双河口镇黄龙村薛家坡道路硬化工程采购项目竞争性谈判公告(二次)

索引号: 发布日期: 2016年09月18日 11时22分
来源: 本站原创
内容概述:
分享:

汉阴县双河口镇人民政府经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,拟对汉阴县双河口镇黄龙村薛家坡道路硬化工程进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目需求的供应商参加谈判。

一、采购项目名称:汉阴县双河口镇黄龙村薛家坡道路硬化工程

二、采购项目编号:HYXSHK-2016-0622

三、采购人名称:汉阴县双河口镇人民政府

  地址:陕西省汉阴县双河口镇龙垭村九组

    联系人:陈 统   电话:5460080   15991158555

四、采购内容:汉阴县双河口镇黄龙村薛家坡道路硬化工程(详细参数及采购数量见谈判文件)

    采购预算: 46.7

    五、供应商资质要求(应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件):

1、供应商须提供有效的营业执照、组织机构代码证、税务(国、地税)登记证;(三证合一资质只需提供一个副本原件即可)

2、法定代表人授权书原件及被授权人身份证原件(法定代表人直接参加谈判时只需出示本人身份证原件);

3、项目其他资质要求:

(1)市政公用工程施工总承包叁级及以上有效资质。

(2):提供201311日至今类似项目施工业绩,以合同原件为准。

(3): 安全生产许可证。

谈判会议现场须提供以上资质证书的原件以备审验,缺项或审验不合格的供应商将自动丧失响应资格。响应供应商需保证资质文件的真实、合法、有效。

六、竞争性谈判文件领取:

     1、领取时间:2016918日至2016923(节假日除外)

2.领取地点:汉阴县双河口镇人民政府

领取时,请携带单位介绍信、经办人员身份证原件(自备复印件一张)到汉阴县双河口镇人民政府报名并领取谈判文件。

本次采购项目不接受联合体报名。

    七、谈判响应文件递交截止时间及谈判时间和地点:

谈判文件响应递交截止时间:201692614:30

     2、谈判时间:201692614:30

3、谈判地点:汉阴县政务服务中心五楼公共资源交易大厅

 

 

 

 

 

 

                               汉阴县双河口镇人民政府                                        2016918