汉阴县招商局2014年部门决算和“三公经费”公开说明

文件名称 汉阴县招商局2014年部门决算和“三公经费”公开说明
索引号 CD-zsdwczgk--czgk-2015-0012 公开目录: 三公经费
公开责任部门 县政府各部门 公开形式: 主动公开
文号 成文日期:
有效性 未知 公开日期: 2015-08-16 16:43

        根据汉阴县财政局《关于2014年县本级部门决算批复及决算信息公开有关事项的通知》(汉财字[2015]62号)的文件要求,现将我单位2014年部门决算和“三公经费”公开有关情况说明如下:
       一、部门概况
       根据《中共安康市委办公室 安康市人民政府办公室关于印发〈汉阴县人民政府机构改革方案〉的通知》(安办字﹝2010)60号),设立汉阴县招商局,为县政府直属事业单位。编制6人。在职6人。
       二、职能配置
       1、贯彻执行县委、县政府招商引资方针政策,参与全县招商引资规划和有关政策的制定,组织协调全县招商工作。
       2、直接承担县委、县政府安排的招商引资任务。负责全县重大产业项目的招商引资工作,参与招商引资项目的组织、策划、论证、储备和宣传推介。负责重大招商项目的协调和洽谈,促进项目的签约、履约。
       3、负责招商引资政策解释、咨询服务和受理客商投诉工作。
       4、负责拟定全县招商引资年度计划和考核办法,参与全县招商引资目标责任的考核认定。
       5、承担招商项目审批、备案等行政审批手续的代办服务工作,协调解决外来投资企业的困难和问题。
       6、负责向县政府提交招商引资优惠政策建议方案和投资环境治理方案,并监督相关政策的落实。
       7、负责全县招商引资项目和信息的管理、汇总统计,通报全县招商引资情况和进度,指导协调乡镇及有关部门的招商引资工作。
       8、负责招商引资信息网络建设,建立招商引资项目储备库、外来客商信息库、本地人在外成功人士信息库,并负责做好联系工作。
       9、负责全县重大招商引资活动的筹备及综合协调工作,牵头组织参加省、市举办的大型招商引资活动。
       10、完成县委、县政府及上级业务部门交办的其他工作。
       三、2014年收支决算情况说明。
      2014年汉阴县招商局全年收入78.05万元,支出85.68万元。收支结余-7.64万元,年末滚存结余0万元。其中:财政拨款73.05万元,其他收入5万元;①基本支出84.4万元,其中:在职人员工资福利支30.2万元;日常公用支出54.2万元,主要用于日常办公、电费、水费、电话费、差旅费、会议费、招商引资等。其中:三公经费支出16.13万元,公务用车购置及维护费4.41万元,公务接待费11.72万元。 

       附:(点击查看或下载)1、汉阴县招商局2014年收支决算总表;
          2、汉阴县招商局2014年财政预算拨款支出决算表;
          3、汉阴县招商局2014年三公经费及会议费支出情况表;