汉阴县招商局2015年部门决算和“三公经费”公开说明

文件名称 汉阴县招商局2015年部门决算和“三公经费”公开说明
索引号 CD-zsdwczgk--czgk-2016-0486 公开目录: 三公经费
公开责任部门 县政府各部门 公开形式: 主动公开
文号 成文日期:
有效性 未知 公开日期: 2016-08-26 10:41

汉阴县招商局

2015年部门决算和“三公经费”公开说明

 

        根据汉阴县财政局《关于2015年县本级部门决算批复及决算信息公开有关事项的通知》(汉财字[201663号)的文件要求,现将我单位2015年部门决算和“三公经费”公开有关情况说明如下: 

 一、部门概况

根据《中共安康市委办公室 安康市人民政府办公室关于印发〈汉阴县人民政府机构改革方案〉的通知》(安办字201060号),设立汉阴县招商局,为县政府直属事业单位。编制6人。在职6人。

二、职能配置

1、贯彻执行县委、县政府招商引资方针政策,参与全县招商引资规划和有关政策的制定,组织协调全县招商工作。

2、直接承担县委、县政府安排的招商引资任务。负责全县重大产业项目的招商引资工作,参与招商引资项目的组织、策划、论证、储备和宣传推介。负责重大招商项目的协调和洽谈,促进项目的签约、履约。

3、负责招商引资政策解释、咨询服务和受理客商投诉工作。

4、负责拟定全县招商引资年度计划和考核办法,参与全县招商引资目标责任的考核认定。

5、承担招商项目审批、备案等行政审批手续的代办服务工作,协调解决外来投资企业的困难和问题。

6、负责向县政府提交招商引资优惠政策建议方案和投资环境治理方案,并监督相关政策的落实。

7、负责全县招商引资项目和信息的管理、汇总统计,通报全县招商引资情况和进度,指导协调乡镇及有关部门的招商引资工作。

8、负责招商引资信息网络建设,建立招商引资项目储备库、外来客商信息库、本地人在外成功人士信息库,并负责做好联系工作。

9、负责全县重大招商引资活动的筹备及综合协调工作,牵头组织参加省、市举办的大型招商引资活动。

10、完成县委、县政府及上级业务部门交办的其他工作。

三、2015年收支决算情况说明。
      2015年汉阴县招商局全年收入148.42万元,支出146.24万元。收支结余2.18万元,年末滚存结余2.18万元。其中:2015年财政拨款148.42万元公共预算拨款支出146.24万元,年末结转结余2.18万元 ,2015年度政府基金收入0万元,政府性支出0万元, 政府性基金年末结转结余0万元。