汉阴县公务用车改革取消车辆第三批拍卖公告

索引号: 发布日期: 2017年01月04日 14时51分
来源: 本站原创
内容概述:
分享:

       受汉阴县公共资产管理局委托,我公司对汉阴县公务用车改革取消车辆一批进行公开拍卖,现将有关事宜公告如下:

一、拍卖标的:本次拍卖车辆包括桑塔纳、长安、雅尊、北京、比亚迪、猎豹、东南、北京现代等多个品牌的车辆共计32辆(详见拍卖文件车辆明细表),拍卖车辆不含车辆号牌。

二、拍卖时间20171121430分。

      三、拍卖地点:汉阴县政务服务中心五楼交易大厅。

四、标的展示时间及地点:2017年110日至111日在汉阴县凤凰国际停车场一层进行车辆展示。

五、竞买保证金:竞买保证金按车交纳,车辆起拍价在人民币2万元(含2万元)以下,每辆车竞买保证金为人民币0.5万元;车辆起拍价在人民币2万元以上,每辆车竞买保证金为人民币1万元。

竞买保证金须在201711117时前通过银行转账方式(不接受其他方式)交纳,竞买保证金账户在交纳时间截止后将自动关闭。各竞买人应合理安排竞买保证金交纳时间,因异地转账、跨行转账、非工作日转账等原因导致竞买保证金未能在规定时间内到达指定账户,视为未在规定时间内交纳。温馨提示:个人通过自助柜员机转账者,必须在201711016时前办理转账。

保证金账户信息为:户名:汉阴县政务服务中心公共资源交易保证金专户,账号:26750101040007450,开户行:中国农业银行股份有限公司汉阴县支行营业部。

六、竞买报名:有意竞买者请于201711118时前持有效证件到我公司了解车辆相关情况,查阅资料,办理竞买报名手续(需携带银行转账凭证原件)。

    七、报名地址及联系方式:

    1、地址:安康市西大街11    汉阴县城南新区新华宾馆306房(财政局对面)

2、联系人:胡先生     联系电话:13991527277

                                        

                                                 陕西昌盛永恒拍卖有限公司

                                                    2017年1月3