城关镇双星村农贸市场招租公告

文件名称 城关镇双星村农贸市场招租公告
索引号 /2017-0000 公开目录:
公开责任部门 县政府各部门 公开形式: 主动公开
文号 成文日期:
有效性 未知 公开日期: 2017-03-06 16:22

双星村农贸市场招租公告

 

为加强市场经营管理,确保集体资产保值增值,经汉阴县城关镇、双星村委会、三委会研究决定,本着公开、公平、公正的原则对双星村综合农贸市场进行公开招租,信息内容如下:

一、租赁(招租)标的概况(以实地看样为准):

双星村综合农贸市场位于双星时代商住楼旁边,A座农贸市场上下两层总建筑面积约4530.963㎡,室外蔬菜市场面积1112.7㎡。租赁期限: 20 年,租金(底价):人民币 3万元/年,保证金:人民币300万元(中租者在租赁合同签字生效30日内退还保证金,未中租者在开标之日起10日内退还保证金)。

二、公告期限:2017 3  6 日至 3  17 日。

三、实地查看时间:公告期内均可到实地查看(上午8:30~11:00,下午14:00~16:30),联系人: 江纪友 咨询电话:15029785155

四、报名及缴纳保证金:

2017 3  日至  17 日(法定节假日除外)每天上午8:30~11:00,下午14:00~16:30,完成报名登记及缴纳。报名地点:双星村村部。联系人: 江纪友 联系电话: 15029785155 保证金 300万元 必须打入指定账户,开户银行: 汉阴县农商行城南支行 用户名: 汉阴县城关镇双星村委会 帐号: 2707020801201000000363

竞租人凭银行转款凭证领取竞租证(保证金不计息)

五、报名事项:

1、个人竞租的需提供竞租申请表,有效身份证原件及复印件,委托代理的还须递交授权委托书,代理人身份证原件及复印件。

2、单位竞租的需提供竞租申请表,营业执照、组织机构代码证原件及复印件(加盖公章)、法定代表人身份证明及有效身份证复印件、委托代理的还需递交授权委托书,代理人身份证原件及复印件。

六、特别事项:

1、以整体出租方式对外招租,租赁用途只限于开设农贸市场,在租赁期内未征得出租方书面同意不得擅自改变市场的用途。

2、承租后若需增加市场内其他投入设施的,费用由承租人自负,期满后归村集体所有,在不改变房屋结构的前提下,承租人可进行必要的装修,费用由承租人自理,租赁期满后,承租人不得提出任何补偿要求。

3、确定承租者后,承租者在与出租方签订租赁合同后需一次性交纳 三 年的租金,以后交纳租金以此类推。

4、租赁期间,承租人必须保护好市场内的一切设施,如主体建筑结构人为损坏,由承租人负责赔偿。

 

 

 

                       招租人:汉阴县城关镇双星村委会

                            二〇一 三月六